Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Политолог оценил решение ЕР привлечь избирателей к электронному голосованию

Листовка
Электронное голосование дало преимущество Единой России, считает политолог

МОСКВА, 20 сентября, ФедералПресс. Руководитель Фонда развития гражданского общества Константин Костин оценил решение «Единой России» привлечь избирателей к электронному голосованию. Политолог заявил, что это дало преимущество партии, сообщили СМИ.

«Дистанционное электронное голосование позволило «Единой России» привлечь к голосованию лояльный электорат», – заявил Константин Костин.

Он объяснил, что всегда было сложно создать комфортные условия для голосования московских избирателей. Именно дистанционное электронное голосование решило эту проблему. Кроме того, что голосование таким способом сохраняет мобильность избирателей, не вынуждая их никуда ехать, оно обеспечивает безопасность для здоровья граждан в условиях пандемии.

Политолог отметил, что результаты выборов станут шоком для тех партии, которые отказались от использования системы дистанционного электронного голосования, сообщает издание «Аргументы и Факты».

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments