Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Анна Кузнецова: «Мы знали, за что боролись. «Единая Россия» будет помогать семье и детям»

Избирательный участок
Анна Кузнецова отметила, что некоторые предложения по поддержке семей с детьми уже начали воплощаться в жизнь

МОСКВА, 20 сентября, ФедералПресс. Уполномоченный при президенте Российской Федерации по защите прав детей Анна Кузнецова в штабе общественной поддержки партии «Единая Россия» встретилась с кандидатами, волонтерами и родителями. Она заявила, что партия будет поддерживать семьи с детьми, сообщает пресс-служба ЕР.

«Мы все – родители, волонтеры, общественные организации и кандидаты – знали, что боролись. В программу ЕР входят задачи по защите семей с детьми, а это бесценно», – заявила Анна Кузнецова.

Она поблагодарила сторонников партии за поддержку и отметила, что некоторые предложения по защите семей и детей уже начали воплощаться в жизнь. По ее словам, кандидаты, которые будут защищать эту программу, реализуют все предложения, сообщает пресс-служба «Единой России».

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments