Политика
  1. Политика
Политика
Москва
1

Эрдоган отказался признавать Крым российской территорией

Эрдоган
Эрдоган заявил, что не признает российский Крым

МОСКВА, 22 сентября, ФедералПресс. Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что важно сохранять целостность украинских территорий. Об этом он заявил, говоря о Крыме, во время выступления на Генассамблее ООН.

«Мы считаем важным сохранять территориальную целостность и суверенитет Украины, включая территорию Крыма, аннексию которого мы не признаем. Нужно прилагать больше усилий по вопросу защиты прав крымских татар», – заявил президент Турции.

Турецкая сторона также отказывается признавать юридическую силу российский выборов в Государственную Думу, которые прошли с 17 по 19 сентября на территории Крыма. В свою очередь, официальный представитель Кремля Дмитрий Песков уже отвечал на заявления МИД Турции о том, что Россия не принимает подобные заявления от турецких коллег о нелегитимности данных выборов, передает РИА «Новости».

Ранее «Новые известия» писали про взаимоотношения между Россией и Турцией после проведения выборов в Госдуму в Крыму. МИД России «сделает выводы» по непризнанию Турцией выборов в Крыму.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments