Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

«Единая Россия» назвала три главные проблемы россиян

Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев провел прием граждан в приемной партии

МОСКВА, 1 декабря, ФедералПресс. Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев проводит прием граждан в общественной приемной партии. Прием проходит в режиме видеоконференции с региональными представителями и гражданами РФ.

Как сообщил Председатель партии Дмитрий Медведев, общественные приемы граждан послужили созданию народной программы «Единой России», с которой она пошла на выборы. Предложения россиян легли в основу партийного документа. В свою очередь, заместитель генсекретаря партии «Единая Россия» Анна Кузнецова, рассказала о том, с какими еще вопросами и предложениями граждане обращаются в приемную.

«Мы проанализировали вопросы, с которыми граждане обращаются в нашу приемную, тройка остается неизменной. На первом месте вопросы социального обеспечения – 25 %, на втором вопросы ЖКХ – 22 % и на третьем вопросы здравоохранения. В последнее время также актуален вопрос, связанный с борьбой с коронавирусом и законопроектом по QR-кодам. Чаще всего в приемные обращаются граждане старше 65 лет – 60 % от общего потока заявителей», – рассказала заместитель генсекретаря партии «Единая Россия» Анна Кузнецова.

Она также добавила, что в новом году партия планирует обновление в работе приемной. Будет введена информационно-аналитическая система, которая оценит скорость реакции волонтеров на обращения граждан. Партия также проведет дополнительное обучение для своих сотрудников-волонтеров.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments