Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Медведев оценил работу «Единой России»: «Вся партия стала волонтерской организацией»

Дмитрий Медведев
Медведев отметил, что «Единая Россия» сыграла важную роль для сохранения в стране социальной стабильности

МОСКВА, 4 декабря, ФедералПресс. С приходом пандемии коронавируса партия «Единая Россия» приняла самое активное участие в волонтерской работе. Об этом заявил председатель партии Дмитрий Медведев на открытии третьего этапа XX съезда ЕР.

«Наша партия смогла перестроить работу всех своих отделений, все наши активисты фактически стали одной большой волонтерской организацией», – сообщил Дмитрий Медведев.

Важную роль волонтерского движения в жизни партии «Единая Россия» и всей страны подчеркнул и президент России Владимир Путин.

«Единая Россия» первой из крупных общественно-политических сил поддержала добровольческое движение «Мы вместе», приняла в нем самое активное участие», – напомнил российский лидер.

Многие члены и сторонники партии с первых дней и недель борьбы с пандемией стали волонтерами, напомнил президент.

«Они помогали врачам и медсестрам в больницах и поликлиниках, развозили продукты и лекарства, делали все необходимое, чтобы люди в этот сложный период чувствовали внимание и заботу, – отметил Владимир Путин. – И принципиально важно, что вы эту работу продолжаете».

Владимир Путин назвал партию «Единая Россия» партией народного большинства. Российский президент подчеркнул, что она достойно показала себя в ходе парламентских выборов.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments