Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Военкор Котенок об операции РФ в Украине: «Удары наносят точечно»

Солдат
Удары совершаются крылатыми и баллистическими ракетами, отметил эксперт

МОСКВА, 24 февраля, ФедералПресс. Объекты гражданской инфраструктуры в ходе военной операции РФ в Украине не будут повреждены, российские войска действуют избирательно. Об этом «ФедералПресс» рассказал военный корреспондент, главред издания «Сегодня.Ру» Юрий Котенок.

«Как выглядит операция и как мы видим уже сейчас, это нанесение бесконтактным способом ударов практически по всей территории Украины», – пояснил Котенок.

Удары совершаются крылатыми и баллистическими ракетами, отметил эксперт.

«Особо обращаю внимание на точечный характер действия. По всем картинкам, видеоизображениям видно, что не задеваются гражданские объекты, наносятся удары по ключевым объектам силовой инфраструктуры, расположению воинских частей, складам с боеприпасами и позициям армии Украины», – отметил Котенок.

Операция продлится до тех пор, пока Украина «не будет денацифицирована и не будет ликвидирован преступный киевский режим», добавил военный корреспондент.

Ранее президент России Владимир Путин объявил о начале военной операции на Украине.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Версия для печати