Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

ЛДПР и Минздрав опровергли смерть Жириновского

жириновский
Состояние политика оценивают как стабильное

МОСКВА, 25 марта, ФедералПресс. Минздрав, партия ЛДПР и Ярослав Нилов ответили на слухи о смерти лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского, сообщает ТАСС.

«Состояние Жириновского оценивается как стабильное, врачи продолжают оказывать всю возможную медпомощь», – сообщили в пресс-службе Минздрава.

Политик Ярослав Нилов также назвал информацию фейком перед встречей ЛДПР с Мишустиным перед отчетом правительства в Госдуме, сообщает ТАСС.

«Мы категорически опровергаем ЛОЖЬ о смерти Владимира Жириновского. Это грязная провокация «желтой» прессы», – сообщили в пресс-службе партии.

По словам представителей ЛДПР Владимир Вольфович находится в стабильном состоянии, а час назад был направлен на плановую процедуру. Никаких негативных перемен в здоровье политика нет, сообщатся в официальном телеграм-канале партии.

Отметим, что лидер ЛДПР находится в больнице с начала февраля текущего года.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати