Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Глава МИД пояснил, когда состоится встреча Путина и Зеленского

Сергей Лавров сообщил о продолжении переговоров
Сергей Лавров сообщил о продолжении переговоров

МОСКВА, 4 апреля, ФедералПресс. Встреча президента России Владимира Путина с украинским коллегой Владимиром Зеленским может произойти после кардинального сдвига в переговорах. Об этом сообщает ТАСС.

«Президент Путин не раз говорил – как только будет результат. Для закрепления этого результата такой саммит может вполне быть созван», – заявил глава МИД Сергей Лавров.

О точной дате переговоров ничего не известно, однако она может состояться после достижения результатов на российско-украинских переговорах, сообщает ТАСС.

Сергей Лавров отметил, что общение сторон продолжается в режиме видеоконференции. Министр иностранных дел выразил надежду, что украинская сторона будет действовать в интересах своего народа, а не советчика, пишет ТАСС.

Также глава МИД заявил, что представители Украины начали реалистично относиться к вопросу Крыма, ДНР и ЛНР, говорится в сообщении ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал, что российская сторона представит доказательства постановки событий, произошедших в Буче.

Фото: Sha Datiwangfeng / XinHua / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати