Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Трамп настаивает на переговорах России и Украины

Дональд Трамп
Трамп просит РФ и Украину сесть за стол переговоров

МОСКВА, 19 апреля, ФедералПресс. Бывший президент США Дональд Трамп призвал Россию и Украину к переговорам, пишет издание The Hill. Он уверен, что государства таким образом смогут решить конфликт.

«Это война, которой никогда не должно было случиться, но она случилась. Решение уже никогда не будет таким хорошим, каким оно могло быть до начала стрельбы, но решение есть», – отметил экс-лидер США.

Трамп добавил, что соглашение нужно найти уже сейчас. По его мнению, если Киев и Москва не сядут за стол переговоров, то не останется ничего, кроме «смерти, разрушения и кровопролития», цитирует политика The Hill.

Ранее украинские боевики распространили в Сети видеообращение командира нацбата «Азов»* Дениса Прокопенко. В своем обращении он попытался переложить ответственность за преступления радикалов на Россию. Такая дезинформация возмутила главу Чеченской республики Рамзана Кадырова.

* Объявлен экстремистской организацией на территории РФ, против бойцов группировки в России возбуждены уголовные дела.

Фото: White House / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати