Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Лавров: Киев демонстрирует, что не собирается договариваться о мире

Сегодня глава МИД РФ встречался со своим казахстанским коллегой
Сегодня глава МИД РФ встречался со своим казахстанским коллегой

МОСКВА, 22 апреля, ФедералПресс. Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил о неспособности западных стран договариваться, а также прокомментировал переговоры с Украиной. Об этом сообщает ТАСС.

«Во всех частях мира начинают задумываться о том, как сделать так, чтобы прихоти западного мира, который сейчас объединился в рамках концепции однополярности под зонтиком США, не влияли в будущем на объективные процессы», – заявил Лавров.

Глава российского внешнеполитического ведомства отметил, что Запад отказался от своих ценностей. Кроме этого, сейчас мир объединился вокруг США.

Также Лавров рассказал о ходе российско-украинских переговоров. По его мнению, Киев демонстрирует, что не собирается договариваться о мире. Он считает, что переговоры остановились после отправки конкретных предложений, сообщает ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Австралия ввела санкции против Сергея Лаврова.

Фото: MFA Russia / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати