Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Беспилотники против ВСУ, пожар на складе боеприпасов и новые поставки для Киева: главное по Украине

Военный
Росгвардия применила незаметные для ВСУ беспилотники

МОСКВА, 27 апреля, ФедералПресс. В Росгвардии сообщили о том, что применили незаметные для ВСУ беспилотники. Премьер Японии пообещал предоставить Киеву новую помощь. «ФедералПресс» публикует главные события по Украине.

Пожар на складе боеприпасов

В Белгородской области горел склад боеприпасов. Об этом сообщил губернатор Вячеслав Гладков. Склад боеприпасоввспыхнул в районе села Старая Нелидовка. Пострадавших нет, об этом глава региона написал в своем телеграм-канале.

Незаметные для ВСУ беспилотники

Подразделения Росгвардии в рамках специальной военной операции применили беспилотные летательные аппараты. Отмечается, что они незаметны для ПВО войск Украины.

Новые поставки для Киева

Премьер Японии пообещал предоставить помощь Украине как можно быстрее. По информации МИДа Японии, государство предоставит Киеву маски и одежду химзащиты, дроны и другое оборудование для сил самообороны. Кроме того, в страну поступят продовольствие и медикаменты, о которых ранее просил Киев. Зеленский поблагодарил Японию за предоставленную помощь, передает РИА «Новости».

Ранее в США заявили, что победу в ядерной войне не одержит ни одно из государств. Представитель Белого дома Джен Псаки призвала смягчить риторику.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати