Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Главное по Украине: заявление Зеленского по обстрелам России и поезд с переселенцами

Беженцы
Украинские переселенцы прибыли в Хабаровск

МОСКВА, 6 мая, ФедералПресс. Россия продолжает поведение спецоперации на Украине. О главных событиях к этому часу – в материале «ФедералПресс».

«Второй поезд с вынужденными переселенцами с Украины прибыл в Хабаровск, в пункты временного размещения отправили 236 человек», – об этом рассказал заместитель председателя правительства Хабаровского края по социальным вопросам Евгений Никонов.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон пообещал, что страна увеличит поставки оружия на Украину, если Киев будет в этом нуждаться.

Вооруженные силы Украины не ведут операций на российской территории. Об этом заявил президент страны Владимир Зеленский.

«Военные действия в настоящее время идут только в границах Украины и не перекинулись в Россию, украинская армия не проводит военных операций на российской территории», – отмечал Зеленский.

При этом в последнее время села в Белгородской области подвергаются обстрелам со стороны Украины.

Ранее сообщалось, в Госдуме объяснили, в каком случае Россия применит ядерное оружие. Это может произойти в качестве ответа на аналогичный удар противника.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Украина
Версия для печати