Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Кадыров: на Донбасс отправляется новая группа добровольцев

Армия
На Донбасс отправляется новая группа добровольцев

МОСКВА, 12 мая, ФедералПресс. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров сообщил, что в ДНР отправляют новую группу добровольцев. Об этом он рассказал в своем телеграм-канале.

«География желающих отстаивать интересы нашего Отечества на Украине с каждым разом расширяется», – заявил Кадыров.

Солдаты рассказывают, зачем они отправляются на Донбасс. Один из добровольцев, представившись Андреем из Московской области, заявил, что «надо бороться с нечестью» и «всякий фашизм – это уже не по-человечески». Глава Чечни отметил, что помимо республики, для тренировок и выезда к месту проведения российской спецоперации сюда прибывают и добровольцы из различных уголков РФ, что «достойно самого глубокого уважения».

Ранее бои за город Рубежное для украинских националистов завершились блокировкой на территории местного завода «Заря». Об этом передает помощник главы Чечни Рамзана Кадырова по силовому блоку.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати