Политика
  1. Политика
Политика
Республика Чечня
0

Чеченские бойцы заблокировали на заводе очередную группу украинских войск

Бронемашина
Территория завода стала последним оплотом для украинских войск

ГРОЗНЫЙ, 11 мая, ФедералПресс. Бои за город Рубежное для украинских националистов завершились блокировкой на территории местного завода «Заря». Об этом передает помощник главы Чечни Рамзана Кадырова по силовому блоку.

«Последняя группа бандеровцев бросила свои укрепленные позиции и спешно покинула линию боевых действий. Сейчас подразделения российской армии и ЛНР зачищают подвальные и жилые помещения зданий города Рубежное», – сообщал об освобождении города Рамзан Кадыров.

Как отмечает Апты Алаудинов, выбитые нацисты в результате наступления российских войск остались на территории завода. Сейчас они в окружении и заблокированы. До этого помощник Кадырова по силовому блоку рассказывал, что территория завода «Заря» оставалась последней точкой сбора украинских войск.

Ранее «ФедералПресс» писал, что ВСУ спешно покидали город Рубежное после совместной атаки российских вооруженных сил и ЛНР. При этом в поселении продолжалась зачистка города от ловушек, бомб и прочих опасностей, оставленных украинцами.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / www.globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
Украина
Версия для печати