Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

В «Единой России» ответили, отменят ли выборы в 2022 году

Андрей Турчак
Турчак возмутился словами коллег об отмене выборов

МОСКВА, 18 мая, ФедералПресс. В последнее время часто появляется информация о том, что осенние выборы в России могут отменить в связи с проведением СВО. Секретарь генсовета ЕР Андрей Турчак заявил, что «Единая Россия» категорически с этим не согласна.

«На днях наши коллеги из парламентских партий выступили с идеей отказаться от осенних выборов под предлогом специальной военной операции. Мол, сейчас не время и не место выяснять политические отношения», – написал Турчак в своем телеграм-канале.

Единоросс подчеркнул, что источником власти в России является народ и лишать его избирательного права нельзя. Также он добавил, что политическая конкуренция не ослабляет страну, а, наоборот, делает ее сильнее.

«Единая Россия» к выборам готова. И они должны состояться», – заявил Турчак.

Он напомнил о праймериз ЕР и пригласил всех поучаствовать в них. Предварительное голосование партии состоится с 23 по 29 мая.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати