Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Полпред Устинов рассказал, как бороться «за души и умы молодых людей»

России нужны новые герои среди молодежи
России нужны новые герои среди молодежи

МОСКВА, 30 мая, ФедералПресс. Для борьбы с зарубежными фейками против России нужна пропаганда. Об этом заявил полпред президента в Южном федеральном округе Владимир Устинов.

«Требуется наступательная контрпропаганда, совершенствование всей системы образования и воспитания молодежи с целью сохранения традиционных российских ценностей и основ семейного воспитания. Я бы определил эту задачу как центральную в борьбе за души и умы молодых людей», – заявил Владимир Устинов.

Он отметил, что России нужны новые герои, надо разработать систему общественного признания тех, кто покажет себя в гражданской службе и на поле боя, общественном служении и так далее. Он отметил, что работа с молодежью в ЮФО ведется: молодежь участвует в общественных движениях: «Бессмертный полк России», «Волонтеры Победы», и не только.

Об этом было сказано спустя три месяца начала спецоперации на заседании Совета. Также рассмотрели террористическую безопасность в ЮФО: в 2020 году готовился теракт в учебном заведении, который должен был повторить трагедию в колледже Керчи с двумя десятками расстрелянных.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в ЮФО предотвращено 11 терактов.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати