Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Кадыров встретился с высокопоставленными братьями из Москвы

Кадыров назвал чиновников братьями
Кадыров рассказал о встрече с чиновниками

МОСКВА, 3 июня, ФедералПресс. Глава Чечни Рамзан Кадыров встретился с руководителем администрации президента Антоном Вайно и руководителем МЧС Александром Куренковым, который входит в состав Совет безопасности России.

«Вот и сегодня мы обсудили ряд важных для социально-экономического развития Чеченской Республики вопросов. Я подробно рассказал о состоянии региональной экономики, какие первоочередные задачи стоят перед руководством, о проблемах, – заявил Кадыров после встречи с Вайно в своем telegram-канале.

Антона Вайно он назвал патриотом, поблагодарил за то, что не дает невыполнимых обещаний и решает проблемы, требующие участияфедерального центра.

Александра Куренкова Кадыров поздравил с назначением на пост главы МЧС. Обоих чиновников Кадыров называет братьями.

Отметим, Александр Куренков – бывший охранник президента, входит в Совбез России. Должность главы МЧС получил в конце мая 2022 года. Прошлый глава МЧС погиб во время учений год назад.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Кадыров выбыл из топ-5 богатейших глав регионов.

Фото:Ministry of Culture Russia/via Globallookpress.com/globallookpress

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати