Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Сенатор Климов предположил, когда нормализуются отношения между Россией и странами ЕС

Андрей Климов
Климов высказался об отношениях с Европой

МОСКВА, 23 июня, ФедералПресс. Нормализация отношений между Россией и Европой может начинаться только после изменения риторики и отмены всех антироссийских санкций, введенных с 2013 года. Об этом заявил комиссии Совфеда по защите госсуверенитета РФ Андрей Климов.

«На мой взгляд, подлинная нормализация может начинаться исключительно после отмены всех антироссийских рестрикций. Одновременно Евросоюз обязан радикально изменить свою риторику в отношении нашего Отечества. Тема спецоперации на Украине не может быть в центре переговоров ЕС – РФ. Это не их дело от слова вообще», – отметил сенатор.

Андрей Климов добавил, что страны ЕС должны остановить поставки вооружения на Украину, забрать оттуда наемников и шпионов, пишет РИА Новости.

Ранее сообщалось, что спикер Госдумы Вячеслав Володин посоветовал руководству ЕС «снизить градус в своих головах».

Фото: Federation Council of Russia / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати