Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

В России сократили 30 тысяч чиновников

Мишустин пояснил, как удалось уволить чиновников
Мишустин пояснил, как удалось уволить чиновников

МОСКВА, 28 июня, ФедералПресс. В результате административной реформы в России сократили количество чиновников. Об этом рассказал глава правительства Михаил Мишустин.

«Хочу сказать, что мы провели административную реформу, очень внимательно посмотрев на структуру всех федеральных органов исполнительной власти», – заявил премьер-министр.

В общей сложности чиновничий аппарат удалось сократить на 30 тысяч человек. Мишустин на встрече с участниками Совета палаты Совета Федерации пояснил, что проводилась типизация, сокращение количества департаментов и заместителей министров, сообщает ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Михаил Мишустин подписал постановление, согласно которому в резервный фонд дополнительно поступит 551 миллиард рублей.

Фото: Russian Government / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати