Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Путин заявил о ловушке, в которую загнал себя коллективный Запад

Путин
Путин выступил в штаб-квартире СВР по случаю столетия службы

МОСКВА, 30 июня, ФедералПресс. Коллективный Запад не предвидел тенденции к ослаблению своего глобального влияния, заявил президент РФ Владимир Путин, выступая в четверг в штаб-квартире Службы внешней разведки (СВР).

«Коллективный Запад загнал себя в ловушку», – сказал Путин, отметив, что это произошло из-за недальновидности западной политики.

Выступая в штаб-квартире СВР в честь столетия российской нелегальной разведки, российский президент подчеркнул, что прогнозирование глобальных процессов на стратегическом уровне, получение информации о потенциальных угрозах России – главный приоритет Службы внешней разведки.

Одной из ключевых задач разведывательной службы Путин также назвал «содействие развитию промышленного потенциала», что особенно, по его словам, актуально в условиях санкций, передает ТАСС.

Отдельно президент сообщил, что планирует посвятить одно из следующих своих выступлений анализу развития ситуации в мире.

Ранее Владимир Путин, чьи слова цитировал Nation News, раскритиковал финансовые власти США, которые «напечатали денег и скупают продовольствие».

Фото: Kremlin Pool / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Теги
политика
Версия для печати