Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Песков заявил, что в Кремле масочный режим еще не отменен

Дмитрий Песков
Песков высказался об ограничениях по коронавирусу в Кремле

МОСКВА, 1 июля, ФедералПресс. В Кремле и резиденциях президента РФ Владимира Путина масочный режим пока не отменен. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«У нас пока сохраняется режим такой повышенной предосторожности, даже масочный режим для посетителей в зданиях администрации пока еще не отменен, он действует», – пояснил представитель Кремля.

По его словам, дополнительные меры вполне объяснимы, так как речь идет о резиденции главы государства, пишет РИА Новости.

Ранее сообщалось, Роспотребнадзор сообщил о том, что все введенные из-за пандемии коронавируса ограничения можно отменить в связи с устойчивым снижением заболеваемости. Недельный показатель заболеваемости в РФ снизился более, чем в 64 раза с максимума в феврале.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати