Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре посчитали, сколько человек переболело коронавирусом

Люди в масках
Снижение заболеваемости в Югре привело к отмене масочного режима

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 27 июня, ФедералПресс. Более 200 тысяч случаев заражения коронавирусом зарегистрировали в Югре с 2020 года. Лидером по приросту новых больных является Сургут. Об этом сообщают в региональном оперштабе.

«211 246 случаев новой коронавирусной инфекции было зафиксировано на территории Югры с начала пандемии», – говорится в сообщении.

За минувшие сутки COVID-19 выявили еще у 27 человек в семи муниципалитетах региона. Лидером по приросту новых больных является Сургут, более половины случаев заражения за день пришлось на крупнейший город автономного округа. На втором месте расположилась Нягань, здесь заразились шесть человек. Почти 208,5 тысячи югорчан вылечились от коронавируса.

«ФедералПресс» писал ранее о том, что в Югре с начала лета утонули семь человек. В трех случаях погибшие выпали из маломерных судов, один человек поплыл за отвязавшейся лодкой, еще три происшествия связаны с купанием в запрещенных местах.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати