Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Вассерман предсказал судьбу Украины

Вассерман
Политик уверен в успехе России

МОСКВА, 2 июля, ФедералПресс. Депутат Госдумы Анатолий Вассерман предположил, что после окончания спецоперации Украина войдет в состав России.

Анатолий Вассерман рассказал, как может решиться вопрос с Украиной и что будет в дальнейшем со страной. Он подчеркнул, что Россия успешно проводит спецоперацию на Украине, несмотря на то что Запад пытается всячески этому противодействовать, оказывая Киеву поддержку.

Спецоперация практически решила судьбу страны: она снова войдет в состав России, считает эксперт. Также политолог уверен, что спецоперация закончится к концу 2022 года.

«Если исходить из нынешнего хода событий, то уж точно до конца нынешнего года – вся территория Украины вернется в состав России», – уточнил эксперт.

Вассерман уверен, что Запад продолжит снабжать Украину оружием, но планам России это помешать не должно. Спецоперация закончится без затруднений, пишет «ФАН».

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что глава Генштаба проверил участвующие в спецоперации российские войска. Пристальное внимание он уделил автоматизированным системам боевого управления.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина Россия
Версия для печати