Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Нарышкин заявил, что НАТО ведет гибридную войну против России

Нарышкин
Нарышкин считает, что Россия одержит победу в противостоянии с Западом

МОСКВА, 7 июля, ФедералПресс. Политика НАТО представляет основную угрозу для международной безопасности, заявил в четверг глава Службы внешней разведки (СВР) Сергей Нарышкин.

По словам Сергея Нарышкина, которые цитирует РИА «Новости», после недавнего саммита НАТО в Мадриде альянс «сбросил маски». Стало очевидным, утверждает глава СВР, что сегодня военный блок ведет гибридную войну против России и Беларуси.

В свою очередь, Россия сегодня сражается за свое историческое будущее, заявил Нарышкин. Он уверен, что РФ одержит победу в этом противостоянии.

В конце июня в Мадриде прошел саммит НАТО, на котором была принята стратегическая концепция альянса до конца десятилетия. Среди прочего в ней было заявлено, что сегодня Россия представляет собой «самую значительную и прямую» угрозу для альянса.

Фото: Kremlin Pool / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати