Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Возле Запорожской АЭС найдены обломки американских ракет GMLRS

Запорожская АЭС
Запорожскую АЭС регулярно обстреливают

МОСКВА, 12 августа, ФедералПресс. Появились доказательства, что США, Британия и Польша содействуют Украине в атаках на Запорожскую АЭС. Об этом заявил член главсовета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов.

По словам Рогова, в Энергодаре обнаружили фрагменты американских ракет GMLRS, запущенных по направлению к атомной электростанции.

«Еще одно доказательство того, что Британия, США и Польша являются соучастниками режима Зеленского в атаках на Запорожскую АЭС», – передает ТАСС его слова.

Россия неоднократно предупреждала, что нападки на атомную электростанцию вызовет ядерную катастрофу. К примеру, глава Госдумы Вячеслав Володин подметил, что особенно пострадает население Украины и некоторые страны Европы.

Фото: Andrei Solomonov/Global Look Press/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати