Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Володин о критике России Белым домом: «А что сделал Вашингтон для прекращения обстрелов?»

Вячеслав Володин
Володин заявил, что цели спецоперации будут достигнуты в любом случае

МОСКВА, 13 сентября, ФедералПресс. Спикер Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал заявление Белого дома, который осудил авиаудары России по критической инфраструктуре на Украине. Своими мыслями по этому поводу политик поделился в telegram-канале.

«А что сделал Вашингтон для прекращения обстрелов мирных граждан Донбасса, где люди живут в страхе, без воды и света более 8 лет? Что делает Вашингтон сейчас для прекращения ударов по Запорожской АЭС со стороны украинских формирований, грозящих ядерной катастрофой? Только продолжает милитаризировать нацистский киевский режим, толкая его на все новые преступления», – пояснил Вячеслав Володин.

По его словам, цели спецоперации будут достигнуты в любом случае, киевский режим будет денацифицирован, а западная военная помощь уничтожена.

Ранее сообщалось, что Украина может столкнуться с нехваткой электроэнергии зимой. Это в свою очередь принесет разрушительные последствия.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва США
Версия для печати