Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Кадыров предложил наложить санкции на его 14 детей

Рамзан Кадыров
Кадыров отреагировал на новые санкции США против членов его семьи

МОСКВА, 16 сентября, ФедералПресс. Глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на включение в санкционный список США членов его семьи. Об этом он рассуждал в своем телеграм-канале.

«Давайте, включайте, американцы, всех моих детей. Их 14, самым младшим, близнецам Хасану и Хусейну, по пять лет. Их тоже внесите в свои списки», – отметил глава Чечни.

Он напомнил, что Вашингтон «не гнушался лошадьми и конюхом», когда вводил против них санкции из-за связи с российским политиком. Кадыров подчеркнул, что новые рестрикции вызваны отсутствием морали и логики в руководстве США.

Ранее США ввели санкции против главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова и членов его семьи. Об этом сообщает Минфин страны. Всего очередной санкционный список США увеличился на более чем 40 физических лиц и 30 структур.

Фото: МИД России / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати