Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Общественная палата РФ поддержала инициативу ДНР и ЛНР о референдуме

Александр Школьник поддержал инициативу республик о референдуме
Александр Школьник поддержал инициативу республик о референдуме

МОСКВА, 20 сентября, ФедералПресс. Заместитель секретаря ОП РФ поддержал предложение коллег из Донецкой и Луганской Народных республик о проведении референдума. Об этом сообщает официальный телеграм-канал Общественной палаты Российской Федерации.

«Это – голос общественности, простых граждан Донбасса, которые считают себя частью русского мира. Мы одной крови и всегда будем на стороне мирного населения этих республик. Людей, которым надоело жить в страхе», – сказал Александр Школьник.

Член Общественной палаты РФ подчеркнул, что инициатива о проведении референдума исходит от народа освобожденных и Россия проконтролирует честность будущих референдумов.

«Считаю, что крымская весна, так же, как и донбасская осень, должны стать еще одним историческим шагом к воссоединению русского мира, который мы сейчас защищаем и отстаиваем вместе с жителями Донбасса», – подвел итог заместитель секретаря ОП РФ.

Фото: Global Look Press / Pavel Kashaev / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати