Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Сайт «Госуслуги» упал после введения частичной мобилизации в России

Владимир Путин
Путин ввел частичную мобилизацию 21 сентября

МОСКВА, 21 сентября, ФедералПресс. «Госуслуги» перестали работать после того, как Владимир Путин ввел частичную мобилизацию. Некоторые пользователи жалуются, что не могут попасть в личный кабинет.

Сайт государственных услуг «упал», когда в Сети появилась информация о том, что якобы через этот портал будут приходить повестки в военкомат. Эти сведения опровергли в Минцифры РФ.

«Повестки в рамках частичной мобилизации не будут рассылаться через госуслуг, таких планов нет, необходимая законодательная база для этого отсутствует», – передает РИА «Новости» слова источников в ведомстве.

21 сентября в России началась частичная мобилизация. Это значит, что россияне отправятся защищать освобожденные территории Украины, заявлял ранее министр обороны Сергей Шойгу. Всего планируется привлечь 300 тысяч резервистов.

Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати