Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Одесситы срывают рекламные билборды с Илоном Маском

Илон Маск
В Одессе больше не благодарят Маска за помощь

МОСКВА, 12 октября, ФедералПресс. Одесситы остались недовольны высказываниями основателя SpaceX Илона Маска о вероятном проигрыше Украины в случае полномасштабной войны с Россией. Фото миллиардера стали снимать с рекламных билбордов, на которых изображены помогавшие стране знаменитости.

«Мы убираем фото Илона Маска с билбордов. Раньше ими благодарили предпринимателя за помощь, но прошли те времена», – отметили в телеграм-канале Одесской администрации.

Несколько дней назад Маск опубликовал ряд твитов по ситуации на Украине. Он поделился видением, как урегулировать происходящее на украинской территории, и призвал конфликтующие страны к миру.

Политолог Ян Бреммер уверил, что миллиардер пообщался с российским президентом и обсудил условия, при которых Путин готов приступить к переговорам с украинской стороной. Издание Vice писало, что этот факт Илон подтвердил лично.

Сам Маск назвал вброс СМИ фейком. Он сказал, что беседовал с лидером России, но довольно давно и на тему космоса.

То же заявил представитель Кремля Дмитрий Песков. Он подтвердил факт их разговора полуторагодовой давности и заверил, что речи об Украине не было. Об этом «ФедералПресс» сообщал ранее.

Фото: Patrick Pleul / ZB / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати