Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Новая Зеландия вновь расширила антироссийский санкционный список

Новая Зеландия
Очередным пакетом антироссийских санкций страна поддерживает Украину

МОСКВА, 31 октября, ФедералПресс. Новая Зеландия ввела очередные антироссийские санкции в рамках поддержки украинской стороны. Под них попали 14 лиц и семь организаций, заявили в МИД государства.

«В санкционный список включены военнослужащие, оборонные структуры и руководители <…> СМИ, а также военизированная организация и ее высокопоставленные командиры», – отмечено в документе на главном сайте ведомства.

Под санкциями оказались начальники и акционеры компаний, занимающихся разработкой и производством ракет и оружия. Расширение также затронуло членов военизированных групп, «связанных с группой «Вагнер», а также ИА «Инфорос» и РИА News Front.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что санкционный список против России расширила Канада. Под ограничения подпали несколько российских организаций и свыше 30 физлиц, связанных с энергосектором.

Фото: Guo Lei / Xinhua / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати