Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Путин призвал увеличить объемы и качество производимой военной техники

Путин
Путин заявил, что в экстраординарных мерах нет потребности

МОСКВА, 24 ноября, ФедералПрресс. В ходе совещания с членами Координационного совета по обеспечению потребностей Военных сил России Владимир Путин заявил, что необходимо не только наращивать объемы производства вооружения, но и улучшать качество техники.

«Нам важно не только наращивать объемы и номенклатуру поставок, но и улучшать качественные характеристики продукции. Именно поэтому так важна прямая связь производителей с теми, кто использует эту технику», – заявил Путин.

Путин также отметил, что нет необходимости в том, чтобы прибегать к экстраординарным мерам – сейчас важно наладить качество и координацию, чтобы военные силы обеспечивались своевременно всем необходимым: экипировкой, снаряжением, медикаментами и деньгами.

«Надо использовать то, что складывается в реальной жизни, чтобы поддержать и разработки перспективные, и промышленное производство», – отметил президент.

Также президент поручил членам совета сформировать целевые задания, где будут прописаны четкие программы для производства и сроки поставок.

Ранее «ФедералПресс» писал, как Медведев заявил, что враги напрасно надеются на истощение возможностей России.

Фото: Kremlin Pool / via Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати