Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Путин не будет играть в хоккей на Красной площади

Владимир Путин играет в хоккей
Путин увлекается хоккеем с 2011 года

МОСКВА, 14 декабря, ФедералПресс. В этом году президент России Владимир Путин не сыграет в хоккейном матче, который состоится на Красной площади. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Песков сообщил журналистам, что Путин не будет участвовать в новогоднем хоккейном матче, передает РИА Новости. Представитель Кремля решил не озвучивать причину.

Путин увлекся хоккеем в 2011 году, когда Россию назначили страной для проведения зимних Олимпийских игр. Он учредил Ночную хоккейную лигу (НХЛ) и приступил к регулярным тренировкам с именитым хоккеистом Вячеславом Фетисовым. С тех пор президент участвует в публичных матчах с политиками, звездами хоккея и бизнесменами.

Ранее Песков заявил, что послание Федеральному собранию не состоится 27 декабря, сообщал «ФедералПресс». Он предупредил, что точной даты выступления Путина еще нет и, возможно, оно может состояться лишь в следующем году.

Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати