Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Подарки детям и помощь военным: как депутаты новой волны поддерживают жителей РФ

Подарки
В пункт временного размещения в ЛНР привезли новогодние подарки для детей

МОСКВА, 29 декабря, ФедералПресс. После завершения осенней сессии Госдумы депутаты новой волны приступили к работе в регионах и на Донбассе. На региональной неделе парламентарии ведут прием граждан в своих округах и продолжают реализацию пунктов Народной программы ЕР. Также депутаты посещают новые регионы с гуманитарными миссиями.

Так, Сергей Алтухов посетил с гуммиссией ЛНР. Гуманитарная помощь, направленная жителям Рубежного, собрана под патронажем депутата. Екатерина Стенякина также побывала с рабочим визитом в республике, где провела прием местных жителей.

«Большая часть обращений жителей, пришедших на прием, была связана с переходом на российское законодательство. Интересовал людей и вопрос индексации и начисления пенсий», – рассказала депутат.

Кроме этого Стенякина привезла новогодние подарки для детей, проживающих в ПВР в Лутугинском районе, и передала российским военным теплые вещи.

Олег Гарин посетил почтовое отделение в селе Гольяны Удмуртской Республики, которое реконструировали по федеральной программе обновления сельских почтовых отделений. Мария Бутина проверила, как проведен ремонт школы №7 в городе Кирово-Чепецке, который удалось закончить при содействии парламентария.

Фото: freepik.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати