Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Ливанские СМИ сравнили Россию и НАТО с героями басни Крылова

русский муравей
За лето прошлого года «русский муравей» достроил производственные линии, пишет Al Binaa

МОСКВА, 21 января, ФедералПресс. Ливанская газета Al Binaa сравнила ситуацию между Россией и НАТО, которая складывается после начала спецоперации, с сюжетом басни Ивана Крылова «Стрекоза и Муравей».

По словам журналистов, за лето прошлого года «русский муравей» достроил производственные линии и сегодня пожинает плоды своих трудов. «Западная стрекоза», напротив, развлекалась и хвасталась своими достижениями.

«Зимой НАТО вдруг поняла, что не может обеспечить себя и союзников необходимыми боеприпасами, хотя прежде утверждала, что именно такая участь коснется Москвы», – приводит слова журналистов Al Binaa «ИноСМИ».

Как отмечает авторитетное издание, сегодня России в ходе СВО не обязательно атаковать: ей достаточно продолжать артиллерийские удары. Для победы хватит уничтожения украинской инфраструктуры, а также энергетических и коммуникационных систем.

Ранее в Германии на американской военной базе Рамштайн прошла встреча контактной группы по Украине. Вашингтон собрал союзников для обсуждения новой волны военной помощи киевскому режиму.

Фото: Concern Rosenergoatom / Global Look Press / Globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США Ливан Россия
Версия для печати