Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Медведев предупредил о создании нового альянса против США

Медведев
Политик признался, что будет непросто

МОСКВА, 22 января, ФедералПресс. Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев прокомментировал итоги встречи стран НАТО на авиабазе Рамштайн в Германии. Он признался, что России в дальнейшем противостоянии с Западом будет непросто.

«Встреча в Рамштайне и выделение тяжелых видов вооружения Киеву не оставляют сомнений в том, что наши враги будут неопределенно долго пытаться измотать нас, а лучше – уничтожить», – заявил Медведев в своем Telegram-канале.

Он считает, что в случае затяжного конфликта сложится новый военный союз, к которому примкнут страны, которым надоели США и их союзники со своей политикой.

Медведев припомнил, что подобное всегда происходило в истории человечества в течение длительных войн. Именно в такой ситуации, по мнению зампреда Совбеза, «Штаты окончательно кинут старуху Европу», а мир придет в равновесное состояние.

Ранее «ФедералПресс» писал, что ответили в РПЦ на сожжение Корана около МИД Турции в Стокгольме.

Фото: © Kremlin Pool / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати