Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Депутат Дмитрий Хубезов, вернувшийся с фронта: «Сердце где-то еще немножко там»

Хубезов
Дмитрий Хубезов заявил, что готов снова встать в строй

МОСКВА, 23 января, ФедералПресс. Недавно из зоны проведения спецоперации вернулся депутат Госдумы, член партии «Единая Россия» Дмитрий Хубезов. Об этом рассказал телеграм-канал Readovka.

«Сердце где-то еще немножко там», – отметил Дмитрий Хубезов.

По словам Дмитрия, никто из раненых не знал, что их лечит член президиума Генсовета «Единой России». Как отметил Дмитрий Хубезов, «это на работу хирурга не влияет».

Также Readovka передает, что в качестве военврача депутат проводил сложнейшие операции, чтоб поднять на ноги бойцов. Он переживал за каждого и поддерживал военнослужащих и морально.

«Если каждый будет на своем месте качественно выполнять свою работу, мы обязательно победим», – подчеркнул Дмитрий Хубезов.

Он рассказал Readovka, что в скором времени собирается вернуться, чтобы навестить бойцов и врачей. Дмитрий отметил, что не только передаст необходимые лекарства, но и при необходимости вновь встанет в строй.

Фото: РИА Новости / Нина Зотина

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати