Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Андрей Турчак: «Все, кто находятся на фронте, настоящие русские воины»

Турчак
«Вместе победим!» – написал Андрей Турчак в своем телеграм-канале.

МОСКВА, 30 ноября, ФедералПресс. Многие депутаты-единороссы находятся сейчас в зоне СВО. Секретарь генсовета ЕР Андрей Турчак поддержал коллег, участвующих в спецоперации, в том числе тех, кто отправились туда добровольцами.

«Все, кто находятся на фронте, настоящие русские воины, защищающие свою семью, свой дом, свою страну», – заявил Турчак.

Среди депутатов ЕР, участвующих в спецоперации: председатель комитета Госдумы по здравоохранению Дмитрий Хубезов, секретарь Хакасского реготделения «Единой России» Сергей Сокол, депутаты Госдумы Бадма Башанкаев и Олег Голиков. Кроме них в зоне СВО сегодня находятся: зампред комитета по обороне Дмитрий Саблин, зампред комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Александр Бородай, зампред комитета по вопросам семьи, женщин и детей Виталий Милонов, их коллеги-депутаты Госдумы от Челябинской области Олег Колесников и от Краснодарского края Евгений Первышов. Также добровольцами ушли и другие депутаты разного уровня.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати