Top.Mail.Ru
Политика
Москва
0

Представитель Зеленского заявил, что наступление ВСУ будет сюрпризом для России и Украины

украинские военные
ВСУ пойдут в атаку на непредсказуемых направлениях, заявил чиновник

МОСКВА, 20 апреля, ФедералПресс. Контрнаступление украинской армии будет неожиданностью не только для российских военных, но и для всех украинцев. Об этом заявил представитель президента Украины в Верховной раде Федор Вениславский.

«Это будет сюрпризом не только для российских военных и российского общества, но и для украинцев», – сказал Вениславский.

Представитель президента Украины Владимира Зеленского в Раде, член комитета по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки назвал предстоящее наступление ВСУ самым резонансным событием этой весны.

Украинские боевики осуществят атаки на непредсказуемых направлениях. Российское военно-политическое руководство осознает серьезность угрозы, поэтому тема украинского контрнаступления широко освещается, добавил чиновник.

В среду американские СМИ заявили, что главной задачей ВСУ является создание паники в России в первые 24 часа с момента начала контрнаступления, которое бы парализовало военное руководство страны.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Минобороны Украины объявило о начале наступления в Донбассе.

Фото: Lapin Oleksandr / ZUMAPRESS.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.