Top.Mail.Ru
Политика
Москва
0

Подполковник США рассекретил тактику Зеленского: хочет втянуть НАТО в контрнаступление

Владимир Зеленский, президент Украины
Киев подначивает Запад на прямой конфликт с РФ

МОСКВА, 25 апреля, ФедералПресс. Украина давит на Запад планами по контрнаступлению и пытается расширить боевые действия. Сейчас Владимир Зеленский добивается прямого участия Североатлантического альянса в конфликте, рассказал подполковник Вооруженных сил США Тони Шаффер в прямой трансляции на YouTube-канале Judging Freedom.

«Украинцы рассчитывают на прямое участие НАТО в продолжении боевых действий», – заявил бывший американский военный.

Тони Шаффер считает, что президент Украины Владимир Зеленский подначивает Запад оказывать еще больше военной поддержки. У него есть две основные цели: расширить конфликт и поставить войска НАТО против России, чтобы между ними началось прямое столкновение.

В настоящее время Зеленский играет роль «беспомощной барышни», выразил мнение подполковник США. Тем самым украинский политик манипулирует западными лидерами и вынуждает их выделять еще больше денег на оснащение ВСУ. Запись слов Тони Шаффера сохранилась на YouTube.

Ранее американский военный Мик Райан раскрыл три варианта контрнаступления Украины. Среди них фигурирует вариант нападения с востока и юга, передает «Федеральное агентство новостей».

Фото: President Of Ukraine/Keystone Press Agency/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.