Top.Mail.Ru
Политика
Москва
0

Медведев заявил, что переговоры с Украиной не нужны

дмитрий медведев
Россия может разговаривать только с США, заявил Медведев

МОСКВА, 19 мая, ФедералПресс. Россия может вести переговоры по украинскому вопросу только с Соединенными Штатами и только после завершения боевых действий, сейчас никакие переговоры не нужны. Об этом заявил заместитель председателя Совета безопасности страны Дмитрий Медведев.

«Трудно не согласиться с гинекологом, прикидывающейся руководителем Евросоюза. Тетка сказала, что переговоры России и Украины на равных должны быть отвергнуты», – написал Медведев в своем телеграм-канале.

Политик прокомментировал высказывание главы Европейской комиссии Урсулы фон дер Ляйен о том, что мирные переговоры на равных между Москвой и Киевом должны быть отвергнуты.

«Конечно, это так. Какие могут быть равные переговоры с нацистским государством в стадии полураспада под внешним управлением?» – отметил Медведев.

Диалог Россия может вести только с хозяевами Украины, то есть с Соединенными Штатами, поскольку «иных собеседников просто нет». При этом переговоры возможны исключительно после завершения военных действий, а так как сейчас говорить об этом рано, значит, никакие переговоры «вообще не нужны».

Ранее «ФедералПресс» писал, что сенатор Цеков назвал мирные инициативы Зеленского видимостью.

Фото: Dmitry Golubovich / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.