Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Захарова заявила, что после атак на Крымский мост Киев получит ответ

Захарова
Инцидент не останется без ответа, пообещала представитель МИД

МОСКВА, 12 августа, ФедералПресс. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова высказалась после попытки Киева атаковать Крымский мост. Она сказала, что Россия не оставит без внимания этот инцидент.

В субботу ВСУ предприняли попытку атаковать Крымский мост ракетой С-200. Ее удалось сбить, повреждений в результате ЧП нет. Движение по мосту в связи со случившимся временно перекрыли.

«Решительно осуждаем эти террористические атаки. Крымский мост является объектом сугубо гражданской инфраструктуры, нападения на который недопустимы», – говорится в комментарии дипломата.

Захарова считает, что подобные атаки – попытка украинской армии отыграться за собственные неудачи на поле боя, передает «РИА Новости». Так, отмечает представитель МИД, общественность в очередной раз может убедиться в истинной сущности киевского режима.

«Новые известия» сообщают о третьей за день сбитой ракете над Керченским проливом.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина Россия
Версия для печати