Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Медведев призвал не питать иллюзий насчет примирения с западными странами

Медведев
По словам политика, к нацистской коалиции следует относиться соответствующе

МОСКВА, 2 сентября, ФедералПресс. К нынешнему руководству западных стран стоит относиться как к нацистской коалиции, а также не питать иллюзий о скором примирении с ними. Об этом написал в телеграм-канале зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев.

«Главари бандеровской «Украины» все чаще говорят о необходимости привлечения к ответственности всех русских (понятно, что под «русскими» они понимают все население нашей страны вне зависимости от национальности). Где-то такое уже было, а?» – считает Медведев.

Он напомнил, что сейчас у Киева есть поддержка многих «начальников западных стран», а также США, Канады, Японии, Австралии, Новой Зеландии и других. Политик назвал всех их «пособниками нацистов» и призвал относиться соответствующе. Также он отметил, что не стоит надеяться на скорое примирение с ними.

«ФедералПресс» рекомендует прочитать о том, что Медведев рассказал о главной проблеме Украины. Политик отметил, что с годами население этой страны сокращается.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати