Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Пушилин заявил, что западное оружие не изменит ход спецоперации

Пушилин
Сейчас не предвидится снижения западных поставок оружия на Украину, заявил Пушилин

МОСКВА, 25 сентября, ФедералПресс. Запад может продолжать поставлять оружие Киеву, однако на ход спецоперации это не повлияет. С таким заявлением выступил глава ДНР Денис Пушилин.

«Для нас это неудивительно, что противник пока идет по пути наращивания потенциала и повышения градуса. Я говорю не только о вооруженных формированиях Украины, я говорю и о западном кураторстве», – отмечает Пушилин.

Также он добавил, что сейчас нет предпосылок для снижения потока поставок вооружения, и это прогнозируемо. Если Украине начнут давать более опасное оружие, то это повлияет на жизнь военных и мирное население, однако переломить ход СВО противнику не удастся, передают «Известия».

Ранее Пушилин назвал помощь фронту ключевой задачей руководства ДНР. Подробнее об этом можно узнать на портале «Телеканал 360».

«ФедералПресс» рекомендует прочитать о том, что информация о взятии ВСУ села Андреевка под Бахмутом не соответствует действительности. Об этом заявил Денис Пушилин.

Фото: ФедералПресс / Герман Парло

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина Россия
Версия для печати