Top.Mail.Ru
Политика
Москва
0

Путин заявил, что после ядерного удара по России противник не сможет выжить

владимир путин
Ни одному человеку в здравом уме не придет в голову применить ядерное оружие против России

СОЧИ, 5 октября, ФедералПресс. Президент России Владимир Путин объяснил, почему ни один агрессор не сможет выжить после ядерного удара по территории РФ.

«Хочу заверить всех, что на сегодняшний день наш ответ является абсолютно неприемлемым для любого агрессора», – заявил Путин.

Глава государства объяснил, что если по территории Российской Федерации будут выпущены ядерные ракеты, в считанные секунды это зафиксируют отечественные системы. После понимания, что по России наносится удар, запускается система ответно-встречного удара, который не оставит шансов на выживание ни одному противнику.

С момента обнаружения старта вражеских ракет, откуда бы они ни запускались – из любой точки мирового океана, с любой сухопутной территории – в воздухе появится столько сотен российских ракет, что у врага не останется ни единого шанса на выживание.

Ни одному человеку в здравом уме не придет в голову применить ядерное оружие против России, заключил президент.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Путин рассказал, прекратит ли Запад поддерживать Украину.

Фото: из фотобанка фонда Росконгресс / photo.roscongress.org / Вячеслав Викторов

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.