Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Лукашенко заявил, что Зеленский ведет себя правильно

александр лукашенко
Президент Белоруссии одобрил попрошайничество Зеленского

МИНСК, 7 октября, ФедералПресс. Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что комик Владимир Зеленский поступает абсолютно правильно, выпрашивая деньги и оружие у Запада.

«Владимир Александрович им говорит: «Негодяи, почему не делаете то, что обещали?» Он едет и требует от них. Правильно он поступает? Правильно», – заявил Лукашенко.

Он отметил, что Вашингтон распределил роли задолго до обострения ситуации на Украине и начала российской спецоперации. США пообещали Зеленскому, что если он будет «воевать до последнего украинца», они предоставят Киеву все необходимое оружие и столько денег, сколько потребуется.

Экс-кавээнщик разорил и подставил свою страну, согласившись на условия Штатов. Однако западные страны не спешат соблюдать данные Зеленскому обещания, не дают оружия или передают «старье» для утилизации, указал Лукашенко. Поэтому все, что остается Зеленскому, – это требовать помощи от партнеров, которые его «кинули», передает РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» писал, что французы отвернулись от Украины после заявления Зеленского об Азербайджане.

Фото: из фотобанка Фонда Росконгресс / photo.roscongress.org / Вячеслав Викторов

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати