Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Названо условие, при котором у армии РФ будет преимущество зимой

Солдат
Российская армия уже начала подготовку к холодам

МОСКВА, 11 октября, ФедералПресс. Российские войска смогут сделать зиму своим преимуществом, если хорошо к ней подготовятся. Об этом заявил военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец. Он считает, что подготовка российской армии уже идет, и солдаты не жалуются на непогоду на весь мир, как это делает украинская сторона.

«Мы, в отличие от украинцев, как это было прошлой зимой, не выпрашивали у Германии ни кальсон, ни трусов, а Украина выпрашивала и ныла на весь мир, что их солдаты мерзнут», – считает Баранец.

Он также отметил, что в отсутствии зимней одежды виноват не президент России Владимир Путин, а киевские генералы, которые разворовали все необходимое для армии, передает news.ru.

«ФедералПресс» рекомендует прочитать о том, когда, по мнению бывшего американского разведчика, Украина потерпит поражение в конфликте.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина Россия
Версия для печати