Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Политолог об инциденте с Байденом и морпехом: «Следует лежать в психиатрической клинике»

Высказывания президента США вызывают опасения
Штаты рискуют, сохраняя у руля власти недееспособного лидера

МОСКВА, 2 декабря, ФедералПресс. В Сети появилось видео с экскурсии президента США Джо Байдена на завод по изготовлению ветряных мельниц. Американский лидер рассказал сотрудникам предприятия, что его сопровождает морской пехотинец с чемоданчиком, с помощью которого можно «взорвать мир». В этих словах можно найти признаки психического расстройства, заявил политолог Сергей Разгуляев.

«Конечно, ядерный чемоданчик настоящий. Однако, вероятнее всего, окружение Байдена, находящегося в своей параллельной вселенной, не даст им рулить. Думаю, если бы американский президент дал приказ своему «морпеху», тот сперва посоветовался бы с тем, кто чуть более в своем уме», – подметил Разгуляев.

Политолог добавил, что у Байдена полное непонимание того, где он находится и о чем кому говорит. Такие шуточные высказывания в очередной раз доказывают недееспособность американского лидера, и это должно вселять сомнения в том, может ли он брать на себя ответственность за страну.

«Мог бы не останавливаться на словах и сразу подарить работягам свой ядерный чемоданчик со всеми кодами и морпехом в придачу», – рассказал политолог.

По мнению Разгуляева, президенту США следовало бы лежать в психиатрической клинике, если он не осознает тот факт, что подрыв всего мира – это конец и Америки. Политолог посоветовал Байдену уйти на пенсию и «провести остаток жизни, окучивая грядки», пишет mosregtoday.ru.

Недавно во время выступления Байдена упала рождественская ель. Такой знак ясновидящая Дарья Миронова назвала посланием свыше для американского лидера.

Ранее «ФедералПресс» рассказал, что США остановят помощь Украине, если Байден не решит внутренние проблемы.

Фото: ФедералПресс / Герман Парло

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США Россия
Версия для печати