Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Центральная Америка
0

Маск признался, за кого не намерен голосовать на выборах президента США

илон маск
Маск раскрыл, что не стал бы голосовать за Байдена

МОСКВА, 30 ноября, ФедералПресс. Американский предприниматель и миллиардер Илон Маск рассказал, за кого не станет голосовать на выборах президента США. Этим он поделился с журналистами New York Times.

«Думаю, что я не стал бы голосовать за Байдена», – отметил бизнесмен.

Маск не раскрыл, будет ли он голосовать за бывшего президента США Дональда Трампа, который намерен вернуться в Белый дом в роли главы государства. Он отметил, что это сложный выбор.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что владелец компаний SpaceX, Tesla и соцсети X (ранее Twitter) Илон Маск переживает из-за того, с какой скоростью развивается искусственный интеллект. Своей тревогой миллиардер поделился с журналистами газеты The New York Times. Бизнесмен считает, что в ближайшем будущем искусственный интеллект «сможет написать такой же хороший роман, как, скажем, Джоан Роулинг», создать новую технологию или открыть новый раздел физики.

Фото: commons.wikimedia.org / Duncan.Hull - Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 (CC BY-SA 4.0) - cropped

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Версия для печати