Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

В России предложили учредить медаль имени Джо Байдена

Госдума
Шеремет предлагает изобразить на медали Байдена с Зеленским

МОСКВА, 4 декабря, ФедералПресс. В Госдуме предложили учредить в России награду имени американского президента Джо Байдена и вручать ее тем, кто предал Россию и сбежал. С такой идеей выступил депутат от крымского региона Михаил Шеремет.

В Соединенных Штатах активно обсуждается голосование по импичменту Джо Байдену из-за противозаконных действий его семьи. По мнению депутата, имя американского лидера подойдет для «награды» трусам и предателям родины.

«С нашей стороны, в параллель конгрессу, нужно учредить медаль имени горе-злоумышленника Джо Байдена», – передает РИА «Новости» слова депутата.

Михаил Шеремет предполагает, что на лицевой стороне медали можно изобразить Джо Байдена, скользящего на трапе самолета, а на оборотной нарисовать «проект» Соединенных Штатов – Владимира Зеленского.

Он также предложить крепить медаль к радужной колодке.

«Убежден, что к такой яркой награде можно было бы представлять всех трусов и предателей, сбежавших и оболгавших нашу великую Россию», – подчеркнул депутат.

Ранее «Телеканал 360» писал, что в Конгрессе США началась подготовка к импичменту Байдену.

Фото: ФедералПресс / Артем Тутов

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати